Sommerrollen-Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | geräucherter Tofu, in Scheiben |
| 2 | Mini-Lattiche, gesechstelt |
| 300 g | Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält |
| 1 | Gurke, in feinen Scheiben |
| 1 | Avocado, in feinen Scheibchen |
| 1 Bund | Pfefferminze, Blättchen abgezupft |
| ½ Bund | Koriander, Blättchen abgezupft |
| 3 EL | Sojasauce |
| 1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
| 1 EL | Wasser |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 2 EL | Sesamöl |
| 2 EL | Erdnussbutter |
| 40 g | gesalzene, geröstete Erdnüsse, fein gehackt |
| 80 g | Reisblätter |
| Wasser, warm |
Und so wirds gemacht
Salat
Tofu, Lattich, Rüebli, Gurke, Avocado und Kräuter in Bowls anrichten.
Dip-Sauce
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Erdnussbutter verrühren, Erdnüsse darunterrühren.
Reisblätter
Reisblätter nach und nach ca. 30 Sek. in warmes Wasser legen, zerzupfen, in die Bowls legen. Dip-Sauce dazu servieren.
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