Sommerrollen-Bowl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
200 g geräucherter Tofu, in Scheiben
Mini-Lattiche, gesechstelt
300 g Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält
Gurke, in feinen Scheiben
Avocado, in feinen Scheibchen
1 Bund Pfefferminze, Blättchen abgezupft
½ Bund Koriander, Blättchen abgezupft
Dip-Sauce
3 EL Sojasauce
Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
1 EL Wasser
2 EL Aceto balsamico
2 EL Sesamöl
2 EL Erdnussbutter
40 g gesalzene, geröstete Erdnüsse, fein gehackt
Reisblätter
80 g Reisblätter
  Wasser, warm

Und so wirds gemacht

Salat

Tofu, Lattich, Rüebli, Gurke, Avocado und Kräuter in Bowls anrichten.

Dip-Sauce

Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Erdnussbutter verrühren, Erdnüsse darunterrühren.

Reisblätter

Reisblätter nach und nach ca. 30 Sek. in warmes Wasser legen, zerzupfen, in die Bowls legen. Dip-Sauce dazu servieren.

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