Steinfrucht-Quinoa-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Quinoa
300 g Quinoa (z.B. tricolore)
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL milder Senf
1 EL Ahornsirup
Bio-Limetten, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
4 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
50 g Rucola
4 Stängel Stangensellerie, in Scheibchen
Aprikosen, entsteint, in Schnitzen
Nektarine, entsteint, in Schnitzen
200 g Kirschen, halbiert, entsteint

Und so wirds gemacht

Quinoa

Quinoa im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich köcheln, abtropfen.

Sauce

Senf, Ahornsirup, Limettenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen. Die Hälfte der Sauce zum Quinoa geben, mischen. Restliche Sauce beiseitestellen.

Salat

Quinoa mit dem Rucola, Stangensellerie, Aprikosen, Nektarine und Kirschen anrichten. Beiseitegestellte Sauce darüberträufeln.

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