Corn-Ribs
Das brauchts
für 4 Personen
2 | gekochte Maiskolben |
½ TL | Chiliflocken |
½ TL | getrockneter Oregano |
¼ TL | Paprika |
¼ TL | geräucherter Paprika |
½ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
Öl zum Frittieren |
½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
50 g | Cheddar, grob gerieben |
150 g | Crème fraîche |
1 | Limette, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Mais
Maiskolben längs vierteln, mit Haushaltpapier trocken tupfen.
Gewürzmischung
Chiliflocken und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mörser fein zerstossen. Gewürzmischung in eine grosse Schüssel geben.
Frittieren
Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 °C erhitzen. Mais portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, ca. 5 Min. unter Wenden frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, in der Gewürzmischung wenden.
Anrichten
Ribs anrichten, Koriander und Käse darüberstreuen. Crème fraîche und Limettenschnitze dazu servieren.
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