Gnocchi-Caprese-Blech

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Pesto
½ Bund Basilikum, grob geschnitten
½ dl Wasser
¼ dl Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Blech
300 g Gnocchi
150 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
1 ½ EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
145 g Mozzarella-Mini-Kugeln, abgetropft
100 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Pesto

Basilikum mit Wasser und Öl pürieren, würzen.

Blech

Gnocchi und alle Zutaten bis und mit Pfeffer auf einem Blech mischen.

Backen

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Anrichten

Mozzarella und Tomaten auf dem Blech verteilen, Pesto darüberträufeln, Basilikum darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen