Gnocchi-Caprese-Blech
Das brauchts
für 2 Personen
½ Bund | Basilikum, grob geschnitten |
½ dl | Wasser |
¼ dl | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Gnocchi |
150 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten |
1 ½ EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
145 g | Mozzarella-Mini-Kugeln, abgetropft |
100 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert |
½ Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Pesto
Basilikum mit Wasser und Öl pürieren, würzen.
Blech
Gnocchi und alle Zutaten bis und mit Pfeffer auf einem Blech mischen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Anrichten
Mozzarella und Tomaten auf dem Blech verteilen, Pesto darüberträufeln, Basilikum darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen