Halloumi Fries
Das brauchts
für 4 Personen
| 80 g | Weissmehl |
| ½ TL | Paprika |
| 500 g | Halloumi, in ca. 1 cm dicken Stängelchen |
| Öl zum Frittieren |
| 4 EL | Granatapfelkerne |
| ½ Bund | Pfefferminze, grob geschnitten |
| 1 TL | Za'Atar (Gewürzmischung) |
| 150 g | griechischer Jogurt nature |
| 1 | Limette, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Halloumi
Mehl und Paprika in einem tiefen Teller mischen. Halloumi mit Haushaltpapier trocken tupfen, im Mehl wenden.
Frittieren
Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 °C erhitzen. Halloumi-Stängelchen portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben ca. 1 Min. unter Wenden frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Anrichten
Halloumi Fries anrichten, Granatapfelkerne, Pfefferminze und Za'Atar darüberstreuen. Jogurt und Limettenschnitze dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen