Halloumi Fries
Das brauchts
für 4 Personen
80 g | Weissmehl |
½ TL | Paprika |
500 g | Halloumi, in ca. 1 cm dicken Stängelchen |
Öl zum Frittieren |
4 EL | Granatapfelkerne |
½ Bund | Pfefferminze, grob geschnitten |
1 TL | Za'Atar (Gewürzmischung) |
150 g | griechischer Jogurt nature |
1 | Limette, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Halloumi
Mehl und Paprika in einem tiefen Teller mischen. Halloumi mit Haushaltpapier trocken tupfen, im Mehl wenden.
Frittieren
Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 °C erhitzen. Halloumi-Stängelchen portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben ca. 1 Min. unter Wenden frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Anrichten
Halloumi Fries anrichten, Granatapfelkerne, Pfefferminze und Za'Atar darüberstreuen. Jogurt und Limettenschnitze dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen