Gerösteter Fenchelsalat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Gerösteter Fenchel
Fenchel, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Salat
2 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
Fenchel, fein gehobelt
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
40 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
1 EL Kapern, abgetropft
Medjool-Datteln, entsteint, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht

Gerösteter Fenchel

Fenchel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, salzen.

Backen

Ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Salat

Essig und Öl verrühren, Fenchel beigeben, würzen. Salat mit dem gerösteten Fenchel, Parmesan, Kapern und Datteln auf Tellern anrichten.

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