Polenta mit Auberginen-Hackfleisch-Ragout
Das brauchts
für 2 Personen
| Olivenöl zum Braten | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | Aubergine, in Würfeli |
| 1 TL | Salz |
| 300 g | Hackfleisch (Rind) |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 dl | Wasser |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 70 g | feiner Maisgriess |
| 40 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Ragout
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Aubergine beigeben, salzen, ca. 5 Min. rührbraten. Fleisch beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, Ragout ca. 5 Min. fertigköcheln.
Polenta
Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen. Polenta mit dem Ragout anrichten.
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