Himbeer-Schoko Granola Bars
Das brauchts
für 16 Stücke
120 g | Mandelmehl |
100 g | Vollkorn-Haferflocken |
60 g | Kokosblütenzucker |
50 g | Mandelblättchen |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
½ TL | Natron |
¼ TL | Salz |
120 g | Kokosöl, flüssig |
½ dl | Ahornsirup |
150 g | vegane dunkle Schokolade, in Stücken |
300 g | Himbeeren |
2 TL | Maizena |
Und so wirds gemacht
Boden
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Kokosöl und Ahornsirup verrühren, daruntermischen. ¾ davon in die vorbereitete Form geben, gut andrücken. Restlichen Teig beiseitestellen.
Blindbacken
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 175 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Topping
Schokoladenstücke auf dem Boden verteilen. Himbeeren und Maizena mischen, darauf verteilen. Beiseitegestellten Teig von Hand zerkrümeln, darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in 16 Stücke schneiden, auf einem Gitter auskühlen.
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