Schoggi-Dutch-Baby
Das brauchts
für 4 Personen
3 | Eier |
2 dl | Milch |
100 g | Weissmehl |
2 EL | Schokoladenpulver |
¼ TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
2 EL | Butter |
2 dl | Halbrahm, steif geschlagen |
1 | Banane, in Scheibchen |
2 EL | Granola |
1 EL | Agavensirup |
Und so wirds gemacht
Teig
Eier und Milch mit den Schwingbesen des Mixers ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl, Schokoladenpulver, Backpulver und Salz mischen, daruntermischen, ca. 5 Min. weiterrühren.
Backen
Ofen auf 220 °C vorheizen. Form in die Mitte des kalten Ofens stellen. Ofen auf 220°C vorheizen. Form sorgfälltig herausnehmen, Butter beigeben, schmelzen, etwas verstreichen. Teig beigeben. Dutch Baby ca. 20 Min. im Ofen backen. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Anrichten
Halbrahm, Banane, Granola und Agavensirup darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen