Rote Bratwurst-Spiesse

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Dip
1 EL milder Senf
½ EL Apfelessig
4 EL Tomatenpüree
3 EL Aprikosenkonfitüre
¼ TL geräucherter Paprika
½ TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)
¼ TL Salz
Spiess
Cherry-Tomaten
rote Zwiebel, in Schnitzen
rote Peperoni, in 12 Stücken
Salbeiblätter
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
Kalbsbratwürste
lange Holzspiesschen (ca. 30 Min. in Wasser eingelegt)

Und so wirds gemacht

Dip

Senf, Essig, Tomatenpüree und Konfitüre verrühren, würzen.

Spiess

Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Salbeiblätter mit Öl und Salz mischen, mit je 2 Würsten abwechslungsweise an je 3 Spiesschen stecken.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Spiesse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 10 Min. grillieren, in 6 Spiesse schneiden, mit dem Dip servieren.

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