Taboulé mit Kirschen und Gurken
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Sesamöl |
| 200 g | Bulgur |
| 5 dl | Wasser |
| 2 TL | Dukkah (Gewürzmischung) |
| ½ TL | Salz |
| 2 | Bio-Limetten, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
| 1 EL | Sesamöl |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Dill, fein geschnitten |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| 250 g | Snack-Gurken, in feinen Scheiben |
| 150 g | Kirschen, halbiert, entsteint |
Und so wirds gemacht
Bulgur
Öl in einer Pfanne erwärmen. Bulgur unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, würzen.
Sauce
Limettenschale und -saft mit den Ölen verrühren, würzen. Bulgur beigeben, mischen, etwas abkühlen.
Taboulé
Kräuter und Gurken unter den Bulgur mischen. Taboulé mit den Kirschen anrichten.
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