Taboulé mit Kirschen und Gurken

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Bulgur
1 EL Sesamöl
200 g Bulgur
5 dl Wasser
2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
½ TL Salz
Sauce
Bio-Limetten, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
1 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Taboulé
1 Bund Dill, fein geschnitten
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
250 g Snack-Gurken, in feinen Scheiben
150 g Kirschen, halbiert, entsteint

Und so wirds gemacht

Bulgur

Öl in einer Pfanne erwärmen. Bulgur unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, würzen.

Sauce

Limettenschale und -saft mit den Ölen verrühren, würzen. Bulgur beigeben, mischen, etwas abkühlen.

Taboulé

Kräuter und Gurken unter den Bulgur mischen. Taboulé mit den Kirschen anrichten.

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