One Pan Toasties

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Diese One Pan Toasties lassen sich mit allerlei befüllen, sie sind zügig gemacht und schmecken fantastisch. Ob man sie wie hier gerade nur mit Eiern, Lauch und Käse füllt oder noch richtig viel Gemüse reinpackt. Gerade auch nicht mehr ganz so frisches Gemüse aus der Gemüseschublade erblüht hier zu neuem Leben. Oder Altbrot. Eine äusserst schmackhafte Resteverwertung. Passt wunderbar auch mit geraffelten Karotten, fein geschnittenem Feder- oder Chinakohl, Wirz, Tomaten oder Pilzscheiben, Zucchetti, Fenchel oder Peperoni.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Stücke

Ei-Masse
frische Eier
¼ TL Chilipulver
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Toastie
60 g Butter
200 g Lauch, in feinen Streifen
8 Scheibe Toastbrot
160 g Käsescheiben

Und so wirds gemacht

Ei-Masse

Eier in einem Messbecher verklopfen, würzen.

Toastie

¼ der Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ des Lauchs beigeben, ca. 1 Min. anbraten. ¼ der Eimasse dazugiessen, 2 Toastbrotscheiben in dem noch flüssigen Ei wenden, leicht andrücken. Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden. Überlappendes Ei einklappen, Käsescheiben auf ein Toastbrot legen, zweites Toastbrot darauflegen, beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten. Mit den restlichen Zutaten gleich verfahren.

Komplettes Rezept anzeigen