One Pan Toasties
Das brauchts
für 4 Stücke
| 8 | frische Eier |
| ¼ TL | Chilipulver |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 60 g | Butter |
| 200 g | Lauch, in feinen Streifen |
| 8 Scheibe | Toastbrot |
| 160 g | Käsescheiben |
Und so wirds gemacht
Ei-Masse
Eier in einem Messbecher verklopfen, würzen.
Toastie
¼ der Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ des Lauchs beigeben, ca. 1 Min. anbraten. ¼ der Eimasse dazugiessen, 2 Toastbrotscheiben in dem noch flüssigen Ei wenden, leicht andrücken. Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden. Überlappendes Ei einklappen, Käsescheiben auf ein Toastbrot legen, zweites Toastbrot darauflegen, beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten. Mit den restlichen Zutaten gleich verfahren.
Komplettes Rezept anzeigen