Lammkoteletts mit Dukkah-Kruste und Orangen-Couscous

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Koteletts
4 EL Fine Food Dukkah
330 g Fine Food Rack of Irish Lamb, in 6 Kotelettes geschnitten
2 EL Olivenöl
Couscous
120 g Couscous
¾ TL Salz
2 dl Wasser, siedend
Orange, Schale ringsum weggeschnitten, Filets zwischen den weissen Häutchen herausgeschnitten
½  Granatapfel, Kerne ausgelöst
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL Fine Food Olio oliva extra vergine
2 Zweiglein Pfefferminze

Und so wirds gemacht

Koteletts

Dukkah in einen tiefen Teller geben, Lammracks darin wenden, Dukkah gut andrücken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, zugedeckt warmstellen.

Couscous

Couscous und Salz in eine Schüssel geben. Siedendes Wasser über den Couscous giessen. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Couscous mit der Gabel lockern, Orangenfilets, Granatapfelkernen, Pfefferminze und Olivenöl daruntermischen. Couscous auf Tellern anrichten, Lammkoteletts darauf verteilen, mit Pfefferminze garnieren.

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