Schwarzwälder-Kirschen-Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
4 dl | Mandeldrink |
90 g | grobe Vollkorn-Haferflocken |
30 g | Sonnenblumenkerne |
1 EL | Kakaopulver |
1 Prise | Salz |
150 g | Kirschen, halbiert |
40 g | vegane dunkle Schokolade, fein gehackt |
20 g | Quinoapops |
140 g | Cashew-Jogurt |
150 g | Kirschen, halbiert |
30 g | vegane dunkle Schokolade, Späne mit dem Sparschäler abgeschält |
Und so wirds gemacht
Porridge
Mandeldrink mit Haferflocken, Kernen, Kakaopulver und Salz in einer Pfanne mischen, aufkochen. Porridge unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. köcheln. Kirschen und Schokolade beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln. Quinoapops daruntermischen.
Toppings
Porridge in Schalen anrichten, mit Jogurt, Kirschen und Schokolade anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen