Schwarzwälder-Kirschen-Porridge

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Porridge
4 dl Mandeldrink
90 g grobe Vollkorn-Haferflocken
30 g Sonnenblumenkerne
1 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
150 g Kirschen, halbiert
40 g vegane dunkle Schokolade, fein gehackt
20 g Quinoapops
Toppings
140 g Cashew-Jogurt
150 g Kirschen, halbiert
30 g vegane dunkle Schokolade, Späne mit dem Sparschäler abgeschält

Und so wirds gemacht

Porridge

Mandeldrink mit Haferflocken, Kernen, Kakaopulver und Salz in einer Pfanne mischen, aufkochen. Porridge unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. köcheln. Kirschen und Schokolade beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln. Quinoapops daruntermischen.

Toppings

Porridge in Schalen anrichten, mit Jogurt, Kirschen und Schokolade anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen