Schwarzwälder-Kirschen-Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 dl | Mandeldrink |
| 90 g | grobe Vollkorn-Haferflocken |
| 30 g | Sonnenblumenkerne |
| 1 EL | Kakaopulver |
| 1 Prise | Salz |
| 150 g | Kirschen, halbiert |
| 40 g | vegane dunkle Schokolade, fein gehackt |
| 20 g | Quinoapops |
| 140 g | Cashew-Jogurt |
| 150 g | Kirschen, halbiert |
| 30 g | vegane dunkle Schokolade, Späne mit dem Sparschäler abgeschält |
Und so wirds gemacht
Porridge
Mandeldrink mit Haferflocken, Kernen, Kakaopulver und Salz in einer Pfanne mischen, aufkochen. Porridge unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. köcheln. Kirschen und Schokolade beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln. Quinoapops daruntermischen.
Toppings
Porridge in Schalen anrichten, mit Jogurt, Kirschen und Schokolade anrichten.
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