Melonen-Carpaccio mit Ingwer und Limette

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Ingwer-Limettensauce
Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
2 cm Ingwer, fein gerieben
2 EL gemahlener Rohzucker
Carpaccio
½  Galia-Melone, in feinen Scheiben
½  Charentais-Melone, in feinen Scheiben
200 g Wassermelone, in feinen Scheiben
2 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Ingwer-Limettensauce

Limettenschale und - saft mit dem Ingwer und Rohzucker verrühren.

Carpaccio

Melonenscheiben auf einer Platte anrichten, Sauce darüberträufeln, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen. Pfefferminze auf dem Carpaccio verteilen.

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