Grillierte Peperoni mit Burrata
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 | rote Peperoni, geviertelt |
| ½ EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| 1 ½ EL | Paniermehl |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | Burrata piccola, zerzupft |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Peperoni mit Öl bestreichen, salzen. Peperoni mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Füllung
Paniermehl, Petersilie und Öl mischen. Burrate auf den Peperoni verteilen, Paniermehlmischung darüberstreuen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. fertig grillieren, würzen.
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