Grillierte Peperoni mit Burrata

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
rote Peperoni, geviertelt
½ EL Olivenöl
¼ TL Salz
Füllung
1 ½ EL Paniermehl
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
200 g Burrata piccola, zerzupft
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Peperoni mit Öl bestreichen, salzen. Peperoni mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Füllung

Paniermehl, Petersilie und Öl mischen. Burrate auf den Peperoni verteilen, Paniermehlmischung darüberstreuen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. fertig grillieren, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen