Rucola-Brombeer-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
150 g | Quinoa |
2 dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
200 g | Brombeeren |
2 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Honigsenf |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Quinoa
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Quinoa beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen, Quinoa zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, auskühlen.
Sauce
100 g der Brombeeren in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Aceto, Öl und Senf beigeben, darunterrühren, würzen. Quinoa, Rucola und restliche Brombeeren beigeben, mischen.
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