Rucola-Brombeer-Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Quinoa
2 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
150 g Quinoa
2 dl Wasser
¼ TL Salz
Sauce
200 g Brombeeren
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
1 EL Honigsenf
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Rucola

Und so wirds gemacht

Quinoa

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Quinoa beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen, Quinoa zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, auskühlen.

Sauce

100 g der Brombeeren in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Aceto, Öl und Senf beigeben, darunterrühren, würzen. Quinoa, Rucola und restliche Brombeeren beigeben, mischen.

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