Glutenfreie Choco-Erdnuss-Pops

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Hast du schon mal Frühstückscerealien selber gemacht? Diese glutenfreien und veganen Choco Erdnuss Pops schmecken besonders fein mit kalter Milch. Aber auch im Jogurt mit Früchten geben sie deinem Frühstück einen extra crunchy Kick. Wer die Kombination Erdnusss und Schokolade liebt, sollte sich dieses Frühstück unbedingt einmal gönnen!

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
120 g Reismehl
1 EL Sojamehl
75 g Erdnussbutter
40 g Reissirup
2 EL Kokosöl
1 Prise Salz
5 EL Reisdrink
2 EL Kakaopulver
1 EL Reisdrink

Und so wirds gemacht

Teig

Reismehl und alle Zutaten bis und mit Reisdrink in einer Schüssel mischen. Teig halbieren, eine Teighälfte mit Kakaopulver und Reisdrink mischen. Beide Teighälften zu Rollen von je ca. 2 cm ᴓ formen, ca. 30 Min. kühl stellen.

Formen

Rollen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, kleine Kügelchen formen. Kügelchen auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei Bällchen einmal mischen. Pops herausnehmen, auskühlen.

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