Glutenfreie Choco-Erdnuss-Pops
Das brauchts
für 4 Personen
120 g | Reismehl |
1 EL | Sojamehl |
75 g | Erdnussbutter |
40 g | Reissirup |
2 EL | Kokosöl |
1 Prise | Salz |
5 EL | Reisdrink |
2 EL | Kakaopulver |
1 EL | Reisdrink |
Und so wirds gemacht
Teig
Reismehl und alle Zutaten bis und mit Reisdrink in einer Schüssel mischen. Teig halbieren, eine Teighälfte mit Kakaopulver und Reisdrink mischen. Beide Teighälften zu Rollen von je ca. 2 cm ᴓ formen, ca. 30 Min. kühl stellen.
Formen
Rollen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, kleine Kügelchen formen. Kügelchen auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei Bällchen einmal mischen. Pops herausnehmen, auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen