Pastrami-Sandwich
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Butter |
2 | Zwiebeln, in feinen Ringen |
40 g | getrocknete Aprikosen, fein gehackt |
2 EL | Wasser |
2 EL | Aceto balsamico |
¼ TL | Salz |
4 Scheibe | Brot |
2 EL | Meerrettich-Senf |
90 g | Pastrami |
2 | Essiggurken, längs in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Aprikosen andämpfen. Wasser, Aceto und Salz beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
Sandwich
Brotscheiben beidseitig in einer Bratpfanne rösten. 2 Scheiben mit Senf bestreichen. Zwiebeln, Pastrami und Essiggurken darauf verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen.
Komplettes Rezept anzeigen