Pastrami-Sandwich

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Zwiebeln
1 EL Butter
Zwiebeln, in feinen Ringen
40 g getrocknete Aprikosen, fein gehackt
2 EL Wasser
2 EL Aceto balsamico
¼ TL Salz
Sandwich
4 Scheibe Brot
2 EL Meerrettich-Senf
90 g Pastrami
Essiggurken, längs in Scheiben

Und so wirds gemacht

Zwiebeln

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Aprikosen andämpfen. Wasser, Aceto und Salz beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.

Sandwich

Brotscheiben beidseitig in einer Bratpfanne rösten. 2 Scheiben mit Senf bestreichen. Zwiebeln, Pastrami und Essiggurken darauf verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen.

Komplettes Rezept anzeigen