Ofen-Ricotta auf Fenchelsalat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Ricotta
250 g Ricotta
3 Zweiglein Thymian, Blätter abgezupft
1 EL Olivenöl
Salat
2 EL Condimento bianco
2 EL Olivenöl
½ TL Fine Food Sel au Piment d'Espelette
wenig  Pfeffer
Fenchel, in feinen Scheiben
Orange, filetiert
wenig  Fine Food Sel au Piment d'Espelette

Und so wirds gemacht

Ricotta

Ricotta die Form geben, Öl und Thymian mischen, darüberträufeln.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf eine Platte geben.

Salat

Condimento, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Fenchel und Orangenfilets beigeben, mischen. Salat mit dem Ricotta anrichten, salzen.

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