Ofen-Ricotta auf Fenchelsalat
Das brauchts
für 2 Personen
| 250 g | Ricotta |
| 3 Zweiglein | Thymian, Blätter abgezupft |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Condimento bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Fine Food Sel au Piment d'Espelette |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Fenchel, in feinen Scheiben |
| 1 | Orange, filetiert |
| wenig | Fine Food Sel au Piment d'Espelette |
Und so wirds gemacht
Ricotta
Ricotta die Form geben, Öl und Thymian mischen, darüberträufeln.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf eine Platte geben.
Salat
Condimento, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Fenchel und Orangenfilets beigeben, mischen. Salat mit dem Ricotta anrichten, salzen.
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