Grillierter Fenchel

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
2 EL Aceto balsamico bianco
½  Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fenchel
Fenchel (ca. 600 g), längs in ca. 4 mm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
¼ TL Fleur de Sel
50 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto, Zitronenschale und - saft mit dem Öl verrühren, würzen.

Fenchel

Fenchel mit dem Öl mischen, salzen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Fenchel bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Fenchel anrichten, salzen. Sauce darüberträufeln, Käse darauf verteilen.

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