Grillierter Fenchel
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Aceto balsamico bianco |
½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
3 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 | Fenchel (ca. 600 g), längs in ca. 4 mm dicken Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Fleur de Sel |
50 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
Und so wirds gemacht
Sauce
Aceto, Zitronenschale und - saft mit dem Öl verrühren, würzen.
Fenchel
Fenchel mit dem Öl mischen, salzen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Fenchel bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Fenchel anrichten, salzen. Sauce darüberträufeln, Käse darauf verteilen.
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