Kokos-Linsen-Curry mit Dörraprikosen
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | Erdnussöl |
1 | Zwiebel, in Streifen |
1 | Zucchetti (ca. 200 g), längs halbiert, in Scheiben |
200 g | Blumenkohl, in Röschen |
1 ½ EL | Fine Food Delhi Curry |
2 ½ dl | Kokosmilch |
3 dl | Wasser |
125 g | rote Linsen |
50 g | getrocknete Aprikosen, grob gehackt |
1 TL | Ingwer, fein gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Salz |
1 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Zucchetti und Blumenkohl ca. 2 Min. andämpfen. Curry beigeben, kurz mitdämpfen.
Curry
Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen. Linsen und Aprikosen beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln. Ingwer und Knoblauch beigeben, salzen. Curry anrichten, Pfefferminze darüberstreuen.
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