Kokos-Linsen-Curry mit Dörraprikosen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Gemüse
2 EL Erdnussöl
Zwiebel, in Streifen
Zucchetti (ca. 200 g), längs halbiert, in Scheiben
200 g Blumenkohl, in Röschen
1 ½ EL Fine Food Delhi Curry
Curry
2 ½ dl Kokosmilch
3 dl Wasser
125 g rote Linsen
50 g getrocknete Aprikosen, grob gehackt
1 TL Ingwer, fein gerieben
Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Zucchetti und Blumenkohl ca. 2 Min. andämpfen. Curry beigeben, kurz mitdämpfen.

Curry

Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen. Linsen und Aprikosen beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln. Ingwer und Knoblauch beigeben, salzen. Curry anrichten, Pfefferminze darüberstreuen.

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