Auberginen-Kartoffel-Curry
Das brauchts
für 2 Personen
4 EL | Cashew-Nüsse |
2 EL | Fine Food Sri Lanka Curry |
1 EL | Erdnussöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
1 | Aubergine, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
200 g | Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
1 TL | Salz |
2 ½ dl | Kokosmilch |
1 dl | Wasser |
2 Zweiglein | Koriander, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Nüsse im Wock oder in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Curry in derselben Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel, Peperoncino und Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen. Aubergine, Kartoffeln, geröstetes Curry und Salz beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen.
Curry
Kokosmilch und Wasser dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Curry anrichten, beiseitegestellte Nüsse und Koriander darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen