Auberginen-Kartoffel-Curry

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Gemüse
4 EL Cashew-Nüsse
2 EL Fine Food Sri Lanka Curry
1 EL Erdnussöl
Zwiebel, fein gehackt
roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, in Scheibchen
Aubergine, in ca. 2 cm grossen Würfeln
200 g Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 TL Salz
Curry
2 ½ dl Kokosmilch
1 dl Wasser
2 Zweiglein Koriander, zerzupft

Und so wirds gemacht

Gemüse

Nüsse im Wock oder in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Curry in derselben Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel, Peperoncino und Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen. Aubergine, Kartoffeln, geröstetes Curry und Salz beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen.

Curry

Kokosmilch und Wasser dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Curry anrichten, beiseitegestellte Nüsse und Koriander darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen