Ramen-Nudeln mit Kräuter-Misopesto
Das brauchts
für 4 Personen
1 ½ Bund | Thai-Basilikum, grob geschnitten |
1 ½ Bund | Koriander, grob geschnitten |
Wasser, siedend | |
2 Stängel | Zitronengras, Inneres grob gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
2 cm | Ingwer, in Stücken |
1 ½ EL | Miso-Paste |
1 EL | Reisessig |
¾ dl | Wasser |
½ TL | Salz |
250 g | Ramen-Nudeln |
Salzwasser, siedend |
20 g | Micro Greens |
½ Bund | Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft |
½ Bund | Koriander, Blättchen abgezupft |
1 | Bio-Limette, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Pesto
Basilikum und Koriander im siedenden Wasser ca. 20 Sek. blanchieren, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen. Kräuter etwas ausdrücken, in ein Mixglas geben. Zitronengras und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, fein pürieren.
Ramen-Nudeln
Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Pesto darunterrühren, nur noch heiss werden lassen.
Kräutersalat
Micro Greens, Thai-Basilikum und Koriander mischen. Nudeln auf Tellern anrichten, Kräuter darauf verteilen, Limettenschnitze dazu servieren.
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