French Toast mit Beeren
Das brauchts
für 2 Personen
100 g | Hüttenkäse nature |
¼ dl | Wasser |
2 | Eier |
1 EL | Zucker |
2 Prise | Salz |
4 Scheibe | Zopf (ca. 4 cm dick) |
Bratbutter | |
250 g | gemischte Beeren |
50 g | Hüttenkäse nature |
Und so wirds gemacht
Zopfscheiben
Hüttenkäse, Wasser, Eier, Zucker und Salz pürieren, in eine weite Form giessen. Zopfscheiben in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Brotscheiben wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen.
French Toasts
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Zopfscheiben portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, bis sie goldgelb sind, warm stellen. French Toasts mit den Beeren und Hüttenkäse servieren.
Komplettes Rezept anzeigen