French Toast mit Beeren

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Zopfscheiben
100 g Hüttenkäse nature
¼ dl Wasser
Eier
1 EL Zucker
2 Prise Salz
4 Scheibe Zopf (ca. 4 cm dick)
French Toasts
  Bratbutter
250 g gemischte Beeren
50 g Hüttenkäse nature

Und so wirds gemacht

Zopfscheiben

Hüttenkäse, Wasser, Eier, Zucker und Salz pürieren, in eine weite Form giessen. Zopfscheiben in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Brotscheiben wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen.

French Toasts

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Zopfscheiben portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, bis sie goldgelb sind, warm stellen. French Toasts mit den Beeren und Hüttenkäse servieren.

Komplettes Rezept anzeigen