Blondies mit dunklen Schokoladensplittern
Das brauchts
für 16 Stücke
| 140 g | Kokosblütenzucker |
| 2 | Eier |
| 100 g | Kokosfett, flüssig, abgekühlt |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 200 g | Vollkornreismehl |
| 80 g | gemahlene Mandeln |
| 1 TL | Backpulver |
| 1 Prise | Salz |
| 120 g | dunkle Schokolade (70% Kakao), grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Teig
Zucker und Eier in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers ca. 5 Min. schaumig rühren. Kokosfett und Vanillepaste darunterrühren. Reismehl, Mandeln, Backpulver und Salz mischen, unter die Masse mischen. 100 g Schokolade unter den Teig heben. Teig in die vorbereitete Form füllen, restliche Schokolade darüberstreuen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form auskühlen, in Würfel schneiden.
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