Blondies mit dunklen Schokoladensplittern

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Beim Anblick dieser Blondies mit dunklen Schokoladensplittern kann ich nicht widerstehen. Wenn du das Rezept ausprobierst, wirst du verstehen warum. Der Teig hat diese unglaubliche Textur zwischen kuchenartig und zart-feucht, während die Aussenseite knusprig ist. Die Schokoladensplitter bleiben nach dem Backen zartschmelzend. Es ist eine köstliche Mischung aus dem besten Brownie und dem besten amerikanischen Cookie, das du je gegessen hast.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 16 Stücke

Teig
140 g Kokosblütenzucker
Eier
100 g Kokosfett, flüssig, abgekühlt
1 TL Vanillepaste
200 g Vollkornreismehl
80 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
120 g dunkle Schokolade (70% Kakao), grob gehackt

Und so wirds gemacht

Teig

Zucker und Eier in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers ca. 5 Min. schaumig rühren. Kokosfett und Vanillepaste darunterrühren. Reismehl, Mandeln, Backpulver und Salz mischen, unter die Masse mischen. 100 g Schokolade unter den Teig heben. Teig in die vorbereitete Form füllen, restliche Schokolade darüberstreuen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form auskühlen, in Würfel schneiden.

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