Creamy dreamy Lassi

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Rhabarberkompott
100 g Rhabarber, in Stücken
½ dl Wasser
2 EL Zucker
Cocktail
6 cl Baileys Strawberry & Cream
4 EL Jogurt nature
Erdbeeren, in Stücken
Eiswürfel
Anrichten
Erdbeere, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Rhabarberkompott

Rhabarber, Wasser und Zucker in eine kleine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Kompott pürieren und auskühlen.

Cocktail

Baileys, Jogurt, Erdbeeren und Eiswürfel in ein Mixglas geben, fein pürieren, in ein Coupettenglas füllen.

Anrichten

Erdbeerscheiben am Glasrand entlang anrichten, ca. ein Drittel vom Rhabarberkompott auf den Cocktail geben.

Komplettes Rezept anzeigen