Señorita solera

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Rezept von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
3 cl Gin (z.B. Malfy Rosa Gin)
1 ½ cl Grenadinesirup
1 cl Zitronensaft
einige  Eiswürfel
Anrichten
5 cl Tonic Water (z.B. Schweppes Premium Tonic Original)
¼  Bio-Grapefruit, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Cocktail

Gin, Sirup und Zitronensaft in den Shaker geben. Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Ein Highballglas mit Eiswürfeln füllen, Cocktail durch ein feines Sieb dazugiessen.

Anrichten

Tonic Water dazugiessen, Cocktail mit Grapefruitschnitzen dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen