The healthy cuban

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Empfohlen von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
Pfefferminzblätter
2 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup (z.B. Monin Sirup Rohrzucker)
einige  Eiswürfel
5 cl Rum (z.B. Rum Havana Club 3 años)
Anrichten
5 cl Kokoswasser
1 Zweiglein Pfefferminze
¼  Bio-Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Cocktail

Pfefferminzblätter, Limettensaft und Zuckersirup in ein Tumblerglas geben, mit dem Stössel zerstossen. Das Glas zu ½ mit Eiswürfeln füllen. Rum dazugiessen, gut umrühren.

Anrichten

Kokoswasser dazugiessen, Cocktail mit Pfefferminze und Limettenschnitzen dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen