Bellinator

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Rezept von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
½  Mango, in Stücken
5 cl Cognac (Hennessy Very Special Cognac)
1 ½ cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
einige  Eiswürfel
Anrichten
5 cl Ginger Beer (z.B. Fever-Tree)
¼  Mango, geschält, in dünnen Scheiben

Und so wirds gemacht

Cocktail

Mango, Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben. Mit dem Stössel zerstossen oder mit dem Pürierstab pürieren. Einige Eiswürfel beigeben, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch ein feines Sieb ins Glas giessen.

Anrichten

Ginger Beer dazugiessen, kurz rühren. Cocktail mit Mangoscheiben fächerartig dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen