Japanese sparkliato

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Rezept von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
3 cl Gin (z.B. Suntory Roku Gin)
2 cl Campari Bitter
Pflaumen, in kleinen Stücken
1 TL Quittengelee
einige  Eiswürfel
Anrichten
5 cl Tonic Water (z.B. Schweppes Tonic Hibiskus)
½  Pflaume, in Scheibchen

Und so wirds gemacht

Cocktail

Gin, Campari, Pflaumen und Quittengelee in den Shaker geben, fein pürieren. Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Ein Tumblerglas zu ¾ mit Eiswürfeln füllen, Cocktail durch den Strainer und ein feines Sieb dazugiessen.

Anrichten

Tonic Water dazugiessen, Cocktail mit Pflaumenscheibchen dekorieren.

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