Not another Hemingway
Das brauchts
für 1 Person
¼ | reife Avocado, in Stücken |
4 cl | Gin (z.B. Gordon's Sicilian Lemon Gin) |
2 cl | Zitronenlikör (z.B. Limoncello) |
2 cl | Zitronensaft |
1 cl | Ingwersaft |
1 cl | Zuckersirup |
1 Zweiglein | Rosmarin |
1 Tropfen | Tabasco |
2 Tropfen | Worcestershire-Sauce |
2 Prise | Salz |
4 Prise | Pfeffer |
einige | Eiswürfel |
5 cl | Tonic Water (z.B. Fever Tree Indian Tonic Water) |
1 Zweiglein | Rosmarin |
½ | Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Cocktail
Avocado, Gin und Zitronenlikör in den Shaker geben, mit dem Stössel gut zerdrücken. Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Ein Highballglas mit Eiswürfeln füllen. Cocktail durch den Strainer und ein feines Sieb dazugiessen. Sieb gut ausdrücken.
Anrichten
Tonic Water dazugiessen, Cocktail mit Rosmarin, Zitronen-Scheiben dekorieren.
Komplettes Rezept anzeigen