Not another Hemingway

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Rezept von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
¼  reife Avocado, in Stücken
4 cl Gin (z.B. Gordon's Sicilian Lemon Gin)
2 cl Zitronenlikör (z.B. Limoncello)
2 cl Zitronensaft
1 cl Ingwersaft
1 cl Zuckersirup
1 Zweiglein Rosmarin
1 Tropfen Tabasco
2 Tropfen Worcestershire-Sauce
2 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
einige  Eiswürfel
Anrichten
5 cl Tonic Water (z.B. Fever Tree Indian Tonic Water)
1 Zweiglein Rosmarin
½  Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Cocktail

Avocado, Gin und Zitronenlikör in den Shaker geben, mit dem Stössel gut zerdrücken. Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Ein Highballglas mit Eiswürfeln füllen. Cocktail durch den Strainer und ein feines Sieb dazugiessen. Sieb gut ausdrücken.

Anrichten

Tonic Water dazugiessen, Cocktail mit Rosmarin, Zitronen-Scheiben dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen