El perfume

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Rezept von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
4 cl Gin (z.B. Nordés Atlantic Galician Gin)
3 cl Zitronensaft
2 cl Waldhonig
Salbeiblätter
einige  Eiswürfel
Anrichten
5 cl Tonic Water (z.B. Fever Tree Mediterranean Tonic Water)
¼  Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler abgeschält
Salbeiblatt

Und so wirds gemacht

Cocktail

Gin, Zitronensaft, Honig und Salbeiblätter in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch den Strainer und ein feines Sieb in ein Coupettenglas füllen.

Anrichten

Tonic Water dazugiessen, Cocktail mit Zitronenschale und Salbeiblatt dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen