Luigi 1919

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Rezept von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
5 cl Aperol (bitterer Fruchtlikör)
4 cl Grapefruitsaft
1 cl Orangensirup (z.B. Monin Sirup Orange Spritz)
1 Zweiglein Thymian, zerdrückt
2 Tropfen Angostura Bitter
einige  Eiswürfel
Anrichten
1 dl Prosecco (z.B. Carpenè Malvolti Prosecco Superiore Extra Dry DOCG)
1 Zweiglein Thymian
Grapefruit, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Cocktail

Aperol und alle Zutaten bis und mit Angostura in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Ein Coupetteglas mit Eiswürfeln füllen, Cocktail durch den Strainer und ein feines Sieb dazugiessen.

Anrichten

Prosecco dazugiessen, kurz umrühren. Cocktail mit Thymian und einem Grapefruitschnitz dekorieren.

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