Kichererbsen-Kräuter-Cracker
Das brauchts
für 20 Stücke
250 g | Kichererbsenmehl |
½ TL | Salz |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 EL | Thymian, fein geschnitten |
1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
1 dl | Wasser, heiss |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Olivenöl |
wenig | Fleur de Sel |
125 g | Bio-Frischkäse nature |
1 EL | Wasser |
2 TL | Olivenöl |
4 | Radiesli, in Würfeli |
2 | Snack-Peperoni, in Würfeli |
1 EL | Thymian, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Teig
Kichererbsenmehl und alle Zutaten bis und mit Rosmarin in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem weichen Teig kneten.
Formen
Teig zwischen zwei Backpapieren ca. 2 mm dick auswallen, auf ein Blech ziehen. Oberes Backpapier entfernen. Mit einem Messerrücken 20 rechteckige Stücke in den Teig einkerben. Teig mit Öl bestreichen, salzen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen, in Stücke brechen.
Dip
Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Thymian verrühren, würzen.
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