Veganes Schokoladen-Birnen-Jogurt
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
2 | Birnen, grob gerieben |
2 EL | Birnel (Birnendicksaft) |
50 g | vegane dunkle Schokolade, fein gehackt |
40 g | Zucker |
2 EL | Wasser |
50 g | ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Jogurt
Jogurt mit allen Zutaten bis und mit Schokolade mischen, in 4 Gläser verteilen.
Pistazien-Crunch
Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pistazien beigeben, mischen. Sofort auf ein Backpapier ausstreichen, auskühlen. Masse grob hacken, auf dem Jogurt verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen