Quesadillas mit Kichererbsencurry
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Sesamöl |
200 g | Rüebli, in Stücken |
1 | Zwiebel, grob gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | gelbe Currypaste |
1 ¼ dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
100 g | Cheddar, fein gerieben |
½ Bund | Koriander, Blätter abgezupft |
8 | Mais-Tortillas |
Und so wirds gemacht
Curry
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Rüebli, Zwiebel, Knoblauch und Currypaste beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, Gemüse zugedeckt ca. 15 Min. weichköcheln. Gemüse pürieren, Kichererbsen, Käse und Koriander daruntermischen.
Quesadillas
Tortillas bis zur Hälfte mit dem Curry bestreichen, freie Hälfte darüberlegen, leicht andrücken. Tortillas portionenweise in einer heissen Bratpfanne ohne Fett zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist.
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