Pasta Primavera

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Unser Pinterest-Feed ist aktuell prall gefüllt mit wunderbar «gluschtigen» Fotos von perfekt aufgerollten Spaghetti-Nestli und das inspirierte uns zu diesem Gericht. Wir lieben die Kombo der knackigen Spargeln mit den saftigen Tomaten und der cremigen Burrata. Die Pasta ist in einer halben Stunde zubereitet und das perfekte Gericht für die ersten lauen Frühlingsabende auf dem Balkon.

Rezept von:
Sue und Sibylle - Comme Soie

Das brauchts

für 4 Personen

Tomaten
250 g Rispen-Cherry-Tomaten
4 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
500 g Pasta (z.B. Linguine)
  Salzwasser, siedend
100 g dünne grüne Spargeln, längs halbiert
200 g Burrata piccola
30 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Tomaten

Tomaten, Öl und Aceto in die vorbereitete Form geben, würzen und gut mischen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, während der letzten Minute die Spargeln mitkochen. Pasta und Spargeln abtropfen. Pasta und Spargeln mit dem Sud der Cherry-Tomaten mischen, nestförmig auf Tellern anrichten. Mit Cherry-Tomaten, Burrata und Micro Greens garnieren.

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