Pasta Primavera
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Rispen-Cherry-Tomaten |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Aceto balsamico |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | Pasta (z.B. Linguine) |
Salzwasser, siedend | |
100 g | dünne grüne Spargeln, längs halbiert |
200 g | Burrata piccola |
30 g | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten, Öl und Aceto in die vorbereitete Form geben, würzen und gut mischen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, während der letzten Minute die Spargeln mitkochen. Pasta und Spargeln abtropfen. Pasta und Spargeln mit dem Sud der Cherry-Tomaten mischen, nestförmig auf Tellern anrichten. Mit Cherry-Tomaten, Burrata und Micro Greens garnieren.
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