Uns wurde kürzlich bei einem sehr guten Freund ein Randen Carpaccio serviert, welches uns zu diesem Salat inspiriert hat. Zurzeit servieren wir ihn bei jedem Dinner zur Vorspeise und die Gäste sind immer entzückt. Er kommt ja wirklich hübsch daher in seinen knalligen Farben. Und schmeckt auch richtig lecker. Dazu servieren wir Sauerteigbrot und ein kaltes Glas Chardonnay. Bon app!
Rezept von:
Sue und Sibylle - Comme Soie
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 |
gekochte Randen, geschält, in dünnen Scheiben |
| 1 EL |
Pesto verde |
| 30 g |
Micro Greens |
| 2 EL |
Ricotta |
| wenig |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 50 g |
Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Randen auf Tellern anrichten, Pesto darüberträufeln. Micro Greens und Ricotta darauf verteilen, würzen. Pinienkerne darüberstreuen.
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