Primavera Randensalat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Uns wurde kürzlich bei einem sehr guten Freund ein Randen Carpaccio serviert, welches uns zu diesem Salat inspiriert hat. Zurzeit servieren wir ihn bei jedem Dinner zur Vorspeise und die Gäste sind immer entzückt. Er kommt ja wirklich hübsch daher in seinen knalligen Farben. Und schmeckt auch richtig lecker. Dazu servieren wir Sauerteigbrot und ein kaltes Glas Chardonnay. Bon app!

Rezept von:
Sue und Sibylle - Comme Soie

Das brauchts

für 4 Personen

gekochte Randen, geschält, in dünnen Scheiben
1 EL Pesto verde
30 g Micro Greens
2 EL Ricotta
wenig  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50 g Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Randen auf Tellern anrichten, Pesto darüberträufeln. Micro Greens und Ricotta darauf verteilen, würzen. Pinienkerne darüberstreuen.

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