Grüne Thai Curry-Paste

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 5 dl

Curry-Paste
2 Bund Koriander, grob geschnitten
1 Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten
80 g Ingwer, grob gehackt
Schalotten, grob gehackt
Bio-Limette, Schale mit dem Sparschäler abgeschält
4 Stängel Zitronengras, Inneres grob gehackt
Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit), grob geschnitten
grüne Chilis, entkernt, grob gehackt
Knoblauchzehen, grob gehackt
1 ¼ dl Fischsauce
4 EL grobkörniger Rohzucker
2 TL Kreuzkümmelpulver
2 TL gemahlene Koriandersamen

Und so wirds gemacht

Curry-Paste

Koriander mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher füllen, fein pürieren. Curry-Paste in die sauberen, vorgewärmten Gläser abfüllen.

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