Toast-Spiessli mit Gurke
Das brauchts
für 8 Stücke
125 g | Bio-Frischkäse nature |
3 | Radiesli, fein geschnitten |
2 | Snack-Peperoni, fein geschnitten |
¼ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
2 Prise | Salz |
8 Scheibe | Vollkorntoastbrot |
¼ | Gurke, in Scheiben |
8 | Radiesli, halbiert |
4 | Snack-Peperoni, halbiert, entkernt |
8 | kurze Holzspiesschen |
Und so wirds gemacht
Gemüse-Frischkäse
Frischkäse in ein Schälchen geben, Gemüse und Schnittlauch darunterrühren, salzen.
Toast
4 Toastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Restliche Toastscheiben darauflegen, leicht andrücken. Sandwiches vierteln.
Spiessli
Gurken- und Radieslischeibchen mit den Snackpeperoni und Toasts abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.
Komplettes Rezept anzeigen