Frühlingssalat mit Erdbeeren

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
3 EL Aceto balsamico bianco
1 ½ EL Olivenöl
1 EL Wasser
2 TL weisses Mandelmus
¼ TL Salz
wenig  tasmanischer Pfeffer
Salat
250 g Snack-Gurken, in feinen Scheibchen
150 g Erdbeeren, längs in Scheiben
1 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli in feinen Scheiben, wenig Grün grob zerzupft
30 g Micro Greens (z.B. mild)
20 g Gartenkresse
¼ Bund Dill, zerzupft
¼ Bund Pfefferminze, zerzupft
4 EL Mandelblättchen, geröstet

Und so wirds gemacht

Dressing

Aceto, Öl, Wasser und Mandelmus in einer Schüssel verrühren, würzen.

Salat

Gurkenscheiben und alle Zutaten bis und mit Mandelblättchen mit der Sauce mischen, sofort servieren.

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