Frühlingssalat mit Erdbeeren
Das brauchts
für 4 Personen
3 EL | Aceto balsamico bianco |
1 ½ EL | Olivenöl |
1 EL | Wasser |
2 TL | weisses Mandelmus |
¼ TL | Salz |
wenig | tasmanischer Pfeffer |
250 g | Snack-Gurken, in feinen Scheibchen |
150 g | Erdbeeren, längs in Scheiben |
1 Bund | Radiesli mit dem Grün, Radiesli in feinen Scheiben, wenig Grün grob zerzupft |
30 g | Micro Greens (z.B. mild) |
20 g | Gartenkresse |
¼ Bund | Dill, zerzupft |
¼ Bund | Pfefferminze, zerzupft |
4 EL | Mandelblättchen, geröstet |
Und so wirds gemacht
Dressing
Aceto, Öl, Wasser und Mandelmus in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Gurkenscheiben und alle Zutaten bis und mit Mandelblättchen mit der Sauce mischen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen