Mini-Pizza mit Schalotten
Das brauchts
für 12 Stücke
1 | Pizzateig (ca. 800 g) |
100 g | Crème fraîche |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Schalotten, in Streifen |
150 g | Burratas, zerzupft |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
20 g | Kresse |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Mini-Pizze
Teig in ca. 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken. Crème fraîche würzen, mit den Schalotten darauf verteilen.
Backen
Ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Mini-Pizze herausnehmen.
Fertigstellen
Burrata, Zitronenschale und Kresse auf den Mini-Pizze verteilen, Öl darüberträufeln, mit Fleur de Sel bestreuen.
Komplettes Rezept anzeigen