Grillierter Pfirsich-Tomaten-Salat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
150 g Couscous
Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt
1 TL gemahlene Koriandersamen
½ TL Salz
3 ½ dl Wasser, siedend
Koriandersauce
2 Bund Koriander, zerzupft
Knoblauchzehe
½ dl Olivenöl
2 EL Wasser
½ EL flüssiger Honig
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pfirsiche, in Schnitzen
½  Charentais-Melone, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Salz
Salat
Tomaten, in Schnitzen
200 g Burrata piccola, zerzupft

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous, Limettenschale, Koriander und Salz in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.

Koriandersauce

Koriander, Knoblauch, Öl, Wasser und Honig mit dem beiseitegestellten Limettensaft fein pürieren, würzen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Pfirsiche und Melone mit Öl bestreichen, würzen. Pfirsiche und Melonen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Salat

Couscous auf einer Platte anrichten. Pfirsiche, Melone und Tomaten darauf verteilen. Burrate darauf verteilen. Koriandersauce darüberträufeln.

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