Bellini-Sorbet

Gesamt: 6 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sorbet
1 dl Wasser
70 g Zucker
400 g Pfirsiche, in Stücken
1 EL Zitronensaft
Servieren
4 dl Schaumwein, kalt
Pfirsich, in Schnitzchen

Und so wirds gemacht

Sorbet

Wasser und Zucker in einer kleinen Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, 2 Min. köcheln, auskühlen. Pfirsiche und Zitronensaft beigeben, pürieren. Masse in eine weite Chromstahlschüssel geben.

Gefrieren

Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren. Sorbet pürieren, nochmals ca. 3 Std. gefrieren.

Servieren

Aus dem Sorbet Kugeln formen, mit dem Schaumwein und den Pfirsichschnitzchen servieren.

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