Omeletten-Thon-Röllchen

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 24 Stücke

Omeletten-Teig
50 g Weissmehl
¼ TL Salz
1 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
¼ dl Olivenöl
Ei
Omeletten
  Bratbutter
Füllung
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g), abgetropft, zerzupft
2 EL Meerrettich-Senf
2 EL Kapern, grob gehackt
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Omeletten-Teig

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Öl und Ei verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.

Omeletten

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel des Teiges in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren. Wenn die Unterseite gebacken ist, löst sie sich von selbst. Omelette wenden, fertig backen, herausnehmen. Vorgang 2-mal wiederholen.

Füllung

Frischkäse, Thon, Senf und Kapern verrühren, würzen.

Röllchen

Omeletten mit der Füllung bestreichen, satt aufrollen, in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden.

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