Omeletten-Thon-Röllchen
Das brauchts
für 24 Stücke
| 50 g | Weissmehl |
| ¼ TL | Salz |
| 1 dl | Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser) |
| ¼ dl | Olivenöl |
| 1 | Ei |
| Bratbutter |
| 200 g | Doppelrahmfrischkäse |
| 1 Dose | rosa Thon in Öl (ca. 155 g), abgetropft, zerzupft |
| 2 EL | Meerrettich-Senf |
| 2 EL | Kapern, grob gehackt |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Omeletten-Teig
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Öl und Ei verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
Omeletten
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel des Teiges in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren. Wenn die Unterseite gebacken ist, löst sie sich von selbst. Omelette wenden, fertig backen, herausnehmen. Vorgang 2-mal wiederholen.
Füllung
Frischkäse, Thon, Senf und Kapern verrühren, würzen.
Röllchen
Omeletten mit der Füllung bestreichen, satt aufrollen, in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden.
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