Currywurst-Bites
Das brauchts
für 12 Stücke
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 550 g) |
3 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Curry |
2 EL | Ketchup |
2 | St. Galler Kalbsbratwürste, in ca. 2 cm grossen Stücken |
1 EL | Olivenöl |
60 g | Ketchup |
20 g | Tomatenpüree |
½ TL | Curry |
Und so wirds gemacht
Bites
Teig entrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, Curry darüberstreuen. Rondellen von je ca. 8 cm Ø ausstechen. Wenig Ketchup und je ein Wurststück auf die Mitte der Teigrondellen geben. Teig über die Wurst einschlagen, gut andrücken, mit der Verschlusseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Öl bestreichen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Ketchup, Tomatenpüree und Curry verrühren. Dip zu den Bites servieren.
Komplettes Rezept anzeigen