Currywurst-Bites

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 12 Stücke

Bites
rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 550 g)
3 EL Tomatenpüree
1 TL Curry
2 EL Ketchup
St. Galler Kalbsbratwürste, in ca. 2 cm grossen Stücken
1 EL Olivenöl
Dip
60 g Ketchup
20 g Tomatenpüree
½ TL Curry

Und so wirds gemacht

Bites

Teig entrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, Curry darüberstreuen. Rondellen von je ca. 8 cm Ø ausstechen. Wenig Ketchup und je ein Wurststück auf die Mitte der Teigrondellen geben. Teig über die Wurst einschlagen, gut andrücken, mit der Verschlusseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Öl bestreichen.

Backen

Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Dip

Ketchup, Tomatenpüree und Curry verrühren. Dip zu den Bites servieren.

Komplettes Rezept anzeigen