Lachstranchen mit Erdbeersalsa

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
600 g Lachsfilets mit Haut (Bio), in 4 Tranchen
½ TL Salz
Erdbeersalsa
3 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Sojasauce
3 EL Olivenöl
1 Dose weisse Bohnen (z.B. Cannellini; ca. 400 g), abgespült, abgetropft
250 g Erdbeeren, in Würfeli
100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
wenig  Pfeffer
Lachs braten
1 EL Öl

Und so wirds gemacht

Marinade

Aceto, Öl und Knoblauch verrühren. Lachs damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren, salzen.

Erdbeersalsa

Aceto, Sojasauce und Öl in einer Schüssel verrühren. Bohnen mit allen Zutaten bis und mit Petersilie daruntermischen, würzen.

Lachs braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, auf Tellern anrichten, Salsa darauf verteilen.

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