Grillierte Crevetten mit Pfirsichsalat
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt |
2 EL | Olivenöl |
½ EL | flüssiger Honig |
¾ TL | Chilipulver |
½ TL | geräucherter Paprika |
½ TL | Salz |
450 g | tiefgekühlte Argentinische Rot Crevetten, aufgetaut |
4 | lange Holzspiesschen, in Wasser eingeweicht |
1 | Avocado, in Stücken |
1 dl | Wasser |
½ Bund | Koriander |
1 | roter Peperoncino, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
1 | Pfirsich, in Schnitzen |
300 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
100 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Marinade
Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren, Crevetten beigeben, mischen, zugedeckt ca. 20 Min. marinieren. Crevetten an die Spiesschen stecken.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli über starker Glut/ auf höchster Stufe (ca. 250 °C) beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.
Sauce
Avocado, Wasser, Koriander, Peperoncino und Salz mit dem beiseitegestellten Limettensaft pürieren.
Anrichten
Pfirsich, Cherry-Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Crevetten-Spiessli dazu servieren.
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