Grillierte Crevetten mit Pfirsichsalat

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
Bio-Limette, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt
2 EL Olivenöl
½ EL flüssiger Honig
¾ TL Chilipulver
½ TL geräucherter Paprika
½ TL Salz
450 g tiefgekühlte Argentinische Rot Crevetten, aufgetaut
lange Holzspiesschen, in Wasser eingeweicht
Sauce
Avocado, in Stücken
1 dl Wasser
½ Bund Koriander
roter Peperoncino, fein geschnitten
½ TL Salz
Anrichten
Pfirsich, in Schnitzen
300 g Cherry-Tomaten, halbiert
100 g Rucola

Und so wirds gemacht

Marinade

Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren, Crevetten beigeben, mischen, zugedeckt ca. 20 Min. marinieren. Crevetten an die Spiesschen stecken.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Spiessli über starker Glut/ auf höchster Stufe (ca. 250 °C) beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.

Sauce

Avocado, Wasser, Koriander, Peperoncino und Salz mit dem beiseitegestellten Limettensaft pürieren.

Anrichten

Pfirsich, Cherry-Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Crevetten-Spiessli dazu servieren.

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