Grillierter Gurkensalat mit Radiesli und Forelle
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 | Gurke, längs in dünnen Scheiben |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 ½ EL | Olivenöl |
| 2 EL | Jogurt nature |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Radiesli mit dem Grün, Grün beseitegestellt, Radiesli geviertelt |
| 1 | geräuchertes Forellenfilet, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Gurke
Gurkenscheiben beidseitig mit Öl bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Gurkenscheiben bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 1½ Min. grillieren.
Sauce
Aceto, Öl, Jogurt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte des Radiesligrüns fein schneiden, unter die Sauce mischen.
Salat
Radiesli, Forelle und Gurken zur Sauce geben, mischen. Mit restlichem Radiesligrün garnieren.
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