Grillierter Gurkensalat mit Radiesli und Forelle

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Gurke
Gurke, längs in dünnen Scheiben
1 EL Olivenöl
Sauce
2 EL Aceto balsamico bianco
1 ½ EL Olivenöl
2 EL Jogurt nature
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Bund Radiesli mit dem Grün, Grün beseitegestellt, Radiesli geviertelt
Salat
geräuchertes Forellenfilet, zerzupft

Und so wirds gemacht

Gurke

Gurkenscheiben beidseitig mit Öl bestreichen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Gurkenscheiben bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 1½ Min. grillieren.

Sauce

Aceto, Öl, Jogurt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte des Radiesligrüns fein schneiden, unter die Sauce mischen.

Salat

Radiesli, Forelle und Gurken zur Sauce geben, mischen. Mit restlichem Radiesligrün garnieren.

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